SPORT 2019   22./24./25. Mai

Dreikampf an der Spitze

Während die restlichen Erwachsenen-Teams spielfrei hatten, mussten die Herren 50 bei den Eisenbahnern ran. Mannschaftsführer Gerhard Häusler konnte wieder eine starke Mannschaft beim ESV Augsburg aufbieten. Selber muss er immer noch mit Schulterproblemen aussetzen. Aber auch ohne seine etatmäßige Nummer eins konnten Harry Nosky, Andre Kozyra, Wolfgang Nebauer, Klaus Erler, Jürgen Nemetz und Willi Petkov eine souveräne 6:0 Führung nach den Einzeln vorlegen. Lediglich Andre Kozyra musste über den Match-Tiebreak länger kämpfen als im lieb war. Auch in den Doppeln ließ man nichts mehr anbrennen, so stand am Ende ein 9:0 Sieg im Spielberichtsbogen. In der Tabelle konnte die Mannschaft ihren zweiten Platz verteidigen. Mit dem TSV Bobingen, TCK und dem TC Wehringen stehen drei Teams verlustpunktfrei an der Spitze.

Teams Medenrunde
Spieltag 1