AKTUELLES 2018

Champagner-Cup feiert seine Premiere

Zur ersten Auflage des ChampPruss Champagner-Cup trafen sich die Tennisclubs vom TC Merching, TC Mering, TC Kissing und DJK Lechhausen in Merching. Bereits zur Begrüßung knallten die Korken und klirrten die Gläser und Champnerflaschen.... (mehr)

Traditionelles Turnier am Pfingsmontag

Das Flutmuldenturnier, das an das Pfingsthochwasser 1999 erinnert, ging heuer in seine 15. Auflage. Wie immer waren dazu die Tennisfreunde aus Mering und Merching eingeladen... (mehr)

Fruchtsalat, Schiffe versenken & Hase und Jäger begeistern den Nachwuchs

Mit Spielen wie "Fruchtsalat", "Schiffe versenken", "Hase und Jäger" begeisterten Cristiana und Cosmin Ritiu vor allem die jüngsten Teilnehmer. Die "reiferen" Besucher wurden von Markus Häusler bestens betreut... (mehr)

Eröffnung der Freiluftsaison

Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen, trafen sich am Sonntagnachmittag gut
20 Aktive, um die hervorragend aufbereiteten Plätze einzuweihen... (mehr)

Erster Arbeitseinsatz 2018 auf der Clubanlage

Nach dem langen Winter waren die Plätze noch zu weich um mit der Platzaufbereitung zu beginnen. Als dringend anstehendes Projekt wurde die Erneuerung der seitlichen Begrenzung auf Court 1 in Angriff genommen... (mehr)

Cold Water Grill Challenge
Der Gemeinderat Kissing hat unseren Club zur Teilnahme an der Cold Water Grill Challenge vorgeschlagen. Diese Herausforderung wurde natürlich angenommen, denn sonst... (mehr)