AKTUELLES 2016   3. – 10. April 2016

Trainingswoche in Kroatien

Vom 3. – 10. April fand im idyllischen Fischerort Vodice das jährliche Kroatien-Trainingslager der Tennisschule Seefried statt. Bei frühlingshaften Temperaturen waren unsere TCK-Mitglieder Rosi Naumann, Rita Frowein, Astrid Grunick und unser Sportwart Jürgen „Nemo“ Nemetz bereits fleißig im Einsatz. Neben täglichem Tennistraining gab es auch genügend Zeit zum Relaxen und Sightseeing.

Bei der täglichen Trainingsarbeit wurde Cheftrainer Günter Seefried unterstützt vom tschechischen Spitzenspieler Tomas Psohlavec und unserem Damen-Trainer Dieter Doblaski. Insgesamt waren so für alle Teilnehmer bis zu 3 Std. Tennis am Tag möglich. Den Abschluss bildete wieder der Adria-Cup, ein Einzel- und Doppel-Turnier bei dem alle mit einer Urkunde ausgezeichnet wurden.

Trainingswoche in Kroatien

Besuch der Guntramsdorfer Tennisfreunde und Sommerfest